Bester Kaffee mit der Aero Press

Mit der Aero Press könnt ihr euch einfach und schnell eine frische Tasse Kaffee aus unserer Kaffeerösterei zubereiten. Sie ist robust, preiswert und der perfekte Begleiter auch auf Reisen. Nicht umsonst zählt die Aero Press zu den beliebtesten manuellen Kaffeemaschinen, denn bei dieser innovativen Art der Kaffeezubereitung brüht ihr euch einen aromatischen Filterkaffee aus unserer Kaffeerösterei mit einem kräftigen und vollmundigen Aroma. Vor allem fruchtige Kaffees können so ihr volles Aroma entfalten. Die Zubereitung ist denkbar einfach. Legt einen frischen Filter in den Filterhalter der Aero Press und schraubt den Filterhalter auf den Brühzylinder. Befüllt nun den Brühzylinder mit eurem Lieblingskaffee aus unserer Kaffeerösterei, der fein gemahlen sein sollte, und stellt ihn auf eine Tasse. Jetzt das 92-96° Grad heiße Wasser in den Brühzylinder füllen und kurz umrühren. Dann den Presskolben einsetzen und ihn langsam nach unten drücken. Der Presskolben verschließt das System luftdicht und drückt den fertigen Kaffee durch den Kaffeefilter. Durch die Stärke des Drucks und damit die Menge der gelösten Aromen bestimmt ihr selbst. Nach 20 bis 60 Sekunden sollte der Kolben den Boden erreicht haben. Die Aero Press abnehmen und schon könnt ihr eine frische Tasse deines Lieblings-KALKBERG Kaffees aus unserer Kaffeerösterei genießen. Unsere Empfehlung, aus unserer Kaffeerösterei, für euch ist unser KALKBERG Kaffee Mexiko `Finca Flamingo´. Der Finca Flamingo bietet vollmundige und ausgewogene Aromen vom Frucht und Nuss, die es sich lohnen, mit etwas Zeit und Ruhe nachzuspüren.

Zurück zum Blog